Press release

JTB Communication Design, Inc. : Organisation du 1er Concours « Le Goût du Japon » !!

0
Sponsorisé par GlobeNewsWire

TOKYO–(BUSINESS WIRE)–JTB Communication Design, Inc. :

Objet
Pour la première fois, le ministère japonais de
l’Agriculture, des Forêts et de la Pêche organise à Paris un concours de
cuisine française avec des produits et ingrédients japonais.
Comment
les produits japonais les plus savoureux vont-ils se transformer et
renaître dans des recettes françaises ?
Les participants seront
invités à concourir pour réaliser un plat, mettant en valeur les
ingrédients comme le font si bien les chefs français, tout en exprimant
une vision du monde et des idées originales dans une présentation
soignée.
Quant au jury, il sera composé de huit membres et présidé
par Monsieur Régis Marcon, reconnu comme maître de la cuisine française,
chef propriétaire du restaurant Régis et Jacques Marcon, ainsi que
Monsieur Katsuhiro Nakamura, vice-président d’Echange Culinaire
Franco-Japonais, nommé en février 2017 Commandeur du Mérite agricole, la
plus haute distinction dans cet ordre.
La finale réunira les neuf
chefs sélectionnés après les épreuves éliminatoires et se déroulera
comme suit.

Date et heure: Le 13 février 2018
Concours de cuisine: début à
10:00 (à confirmer)
Remise des prix: 15:30 (accueil à partir de
15:00)
Réception: 16:00 – 18:00

Lieu     Ferrandi Paris (cuisine 132 • 139 Restaurant Le Premier)
28
rue de l’Abbé Grégoire 75006 Paris     Tel: 01 49 54 28 00

A la suite du concours, les participants proposeront dans leurs
restaurants respectifs la recette présenté au concours, et ce durant un
certain laps de temps.

* Les médias qui souhaitent couvrir l’évènement sont invités à
s’inscrire.
Les demandes sont à adresser comme suit.

Prière de s’inscrire par mail auprès de notre service de presse en
mentionnant les informations suivantes. Nous répondrons par retour.

Informations à fournir
• Nom
(                                )

Adresse mail (                                )

Téléphone (                                )

Média (                                )

Indiquez si vous souhaitez couvrir : (                                )
(1)
Uniquement le concours de cuisine (10:00 – 15:00)
(2) Uniquement la
remise des prix et la réception (15:30 – 18:00)
(3) L’ensemble du
programme (10:00 – 18:00)
• Organisation de la couverture (Prise de
notes. Photographies. Vidéo (avec trépied/ sans trépied))
• Nombre
de personnes venant sur le site : ( personnes)
* Pour des raisons
de sécurité, l’accès au site nécessite une inscription préalable, merci
de nous communiquer les informations ci-dessus pour chacune des
personnes venant sur place.

Contacts

Secrétariat du concours (service de presse)
JTB Communication
Design, Inc.
Touko Iwasaki, +81 80-5908-3018
goutdujapon@jtbcom.co.jp