Press release

L’hôtel Keio Plaza de Tokyo accueille la « Foire de Printemps des Fleurs de Cerisiers »

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Sponsorisé par GlobeNewsWire

Avec des menus et des affichages basés sur le thème des Fleurs de
cerisiers

TOKYO–(BUSINESS WIRE)–L’hôtel
Keio Plaza de Tokyo
(KPH), l’un des hôtels internationaux les plus
prestigieux du Japon situé à Shinjuku, à Tokyo, hébergera une « Foire de
Printemps des Fleurs de Cerisiers » du 1er mars (jeudi) au 30 avril
(lundi) 2018 dans huit de nos restaurants, y compris des établissements
de cuisine française et italienne, chinoise, japonaise et coréenne. Les
chefs de cuisine dans chaque restaurant serviront des menus spécialement
préparés basés sur le thème des fleurs de cerisiers japonais « Sakura »
et accompagnés de champagnes et de vins. Notre hôtel exposera également
des arrangements floraux spéciaux et d’autres décorations pour célébrer
l’arrivée du printemps et des fleurs de cerisiers afin que les hôtes
puissent les admirer et prendre des photos.


Mars et avril sont les mois les plus remplis pour ceux qui visitent le
Japon, cette période coïncidant avec la saison où les cerisiers
fleurissent. Nous hébergeons la « Foire de Printemps des Fleurs de
Cerisiers » afin de donner à nos hôtes l’opportunité de jouir de la
floraison éphémère, mais magnifique, des cerisiers japonais dans le
confort de notre hôtel. Nos sommeliers sélectionneront également des
champagnes et des vins pour accompagner nos plats délicieux à des prix
spéciaux pour l’occasion.

« Foire de Printemps des Fleurs de Cerisiers »

— Plats délectables du Menu de Printemps
Date : Du
1er mars (jeudi) au 30 avril (lundi) 2018,
la
cuisine Kaiseki « Soujuan »,
2e
étage

Cours Déjeuner et Dîner Kaiseki 15 500 JPY
*Les
réservations pour le repas doivent être faites un jour à l’avance
Cuisine
française et italienne « Duo Fourchettes »,
2e
étage

Cours Repas français 8 500 JPY ; Cours Dîner français
12 000 JPY
*Plats spéciaux du menu également servis dans le
restaurant chinois « Nan-En », Cuisine japonaise « Kagari », Cuisine
coréenne « Gokoku-Tei », Repas toute la journée « Jurin », Tempura
« Shun », et Teppan Yaki « Yamanami ».

— Champagne et vin pour célébrer l’arrivée du printemps
Champagne
brut « Piper-Heidsieck » : 2 100 JPY par verre ; 14 000 JPY par bouteille
*Autres
vins également disponibles.

— Arrangement floral « Ikebana » sur le thème des Fleurs de
cerisiers Sakura par l’Artiste renommé
Hiroki
Maeno

Période : 31 mars (samedi) au 15 avril (dimanche)
2018
Lieu : Main Lobby, 3e étage
Admission :
gratuite

— Arrangement floral artistique de Fleurs de cerisiers par
l’artiste floral Miyou

Période : Du 1er mars (jeudi) au 30
avril (lundi) 2018
Lieu : Cuisine japonaise Kaiseki, cuisine
japonaise, restaurants chinois au 2e étage
*Les prix
incluent les frais de service et les taxes.

Pour toute information et réservation :

   

+81-3-3344-0111 (réservation restaurant)

Pour toute information sur l’exposition :

+81-3-5322-8061 (ligne directe de la galerie du Lobby)

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de communiqué de presse

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être considéré comme officiel. La seule version du communiqué qui fasse
foi est celle du communiqué dans sa langue d’origine. La traduction
devra toujours être confrontée au texte source, qui fera jurisprudence.

Contacts

Keio Plaza Hotel Tokyo
Keiko Kawashima, +81-3-5322-8010
Directeur
des relations publiques
keiko-kawashima@keioplaza.co.jp